Спагетти с лососем

Италия в вашем доме...Нежный сырно-сливочный соус слегка дополненный розмарином и кусочками рыбного филе - чем не настоящая итальянская паста!

Время приготовления - 30 мин.

Порций - 4.

Вам понадобится

  1. Спагетти 320 гр
  2. Семга 400 гр
  3. Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 гр
  4. Сливки 20-22% 180 мл
  5. Оливковое масло 40 мл
  6. Вино белое сухое (столовое) 120 мл
  7. Розмарин листья ½ ст.л.
  8. Соль 1.25 ч.л.

Приготовление

  1. Филе лосося нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив.
  2. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.
  3. Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки.
  4. В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны.
  5. Спагетти выложите на слегка подогретые тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы.

Другие рецепты

  • Супчик из белых грибов 3 апреля 2014

    Сегодня мы поведаем вам рецепт замечательного супа из подберёзовиков. Настоящие подберёзовики по вкусу очень напоминают...

  • Яйца пашот 1 августа 2013

    Вам понадобится 3-4 яйца 3 ст.л. 6% уксуса 3 л воды соль, перец по вкусу Приготовление Доводим 3 л...

  • Лазанья с моцареллой и яйцами 14 января 2016

    Приготовление лазаньи условно можно разделить на две части: теста для пластин и начинки. Время приготовления: 2,5 — 3 часа...

  • Запечённая фаршированная рыба 14 января 2014

    Для блюда подойдёт любая крупная рыба, в том числе щука, судак, карп и другие виды. Время приготовления: 2 часа Вам...